福州市定向运动协会

查看: 4584|回复: 0

[趣味运动策划] 职工趣味运动会 ——企业策划最佳选择

[复制链接]

75

主题

0

听众

9879

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

帖子
81

突出贡献 优秀版主

发表于 2013-3-20 11:02:36 |显示全部楼层
1.jpg

2.jpg



        趣味运动会
具有高度的安全性、全面参与性、观赏共融性、丰富互动性、组织便利性,已替代常规体育竞赛方式,成为企业、团队大型集体活动的不二选择!

       职工趣味运动会是大型企事业单位一年一度的传统活动之一,旨在增强职工身体素质、提高健身意识。目前的趣味运动会与往年有所不同,运动会将使用大规模道具,开展趣味竞赛项目,比赛项目主要有袋鼠跳、障碍跑、运转乾坤、趣味毛毛虫、协力竞走拔河等趣味项目,项目集竞赛与娱乐为一体,为了使运动会内容更加丰富多彩、老少皆宜、参加人数更多,趣味运动会所有项目均设置为集体项目,在增强广大群众体质的同时,陶冶了情操,和谐了人际关系,增强了团队协作能力。

        举办方式:职工趣味运动会是由公司(或单位工会)人事部相关领导倡议发起,员工以各部门为单位报名参加,在公司附近广场或是学校体育场进行。适合公司职工进行的趣味体育活动。

        趣味运动会的作用:
       1、可以使员工身心得到放松,释放工作压力,从而提高工作效率;
       2、锻炼身体,增强体质,并从中享受运动的快乐;
       3、可以提高各部门之间的团结协作,增进彼此之间的沟通和了解;
       4、有助于沉淀公司文化,提高各部门内部间的团结和员工对公司的认同感   
我来了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关注官方微博

申请友链|Archiver|手机版|福州市定向运动协会 ( 闽ICP备11019584号 )

Powered by 福州市定向运动协会 X2.5© 2001-2012 http://www.fzdxyd.orgGMT+8, 2018-5-23 15:08 , Processed in 0.188160 second(s), 24 queries .

回顶部